
Майский мед
Майский мёд – сорт, собираемый пчёлами сразу после пробуждения с зимовки. Что повышает ценность продукта, наделяет уникальными целебными свойствами.
Майский мёд проявляет следующие полезные свойства:
- улучшение общего состояния здоровья;
- укрепление, восстановление иммунной защиты;
лёгкая усвояемость без ощущения тяжести в желудке; - разгрузка работы поджелудочной железы;
- питание клеток, тканей, органов (благодаря содержащейся глюкозе);
очищение организма от шлаков, токсинов, солей, вредных соединений; - бактерицидное, антисептическое действие;
снижение проявлений воспалительной реакции; - насыщение организма витаминами, минералами, антиоксидантами;
- улучшение зрительных способностей.
К дополнительным полезным качествам относят нормализацию давления, благоприятное влияние на работу сердца, улучшение крови. Сорт действует успокаивающе на нервную систему, помогает снизить температуру, устранить головную боль.